Одиночество
Я одиночество одену как саван.
Я отдала бы все, но нечего отдать,
Все отнял у меня самообман.
И колется углами тишина,
И надоела боль до тошноты,
И там, где были близко берега,
Уже давно разведены мосты.
И я, как-будто нищенка, стою,
Всю свою маленькую гордость руша.
Мне ничего не надо, лишь молю:
«Ну, кто-нибудь, спасите мою душу!»
Свидетельство о публикации №108101602342