Птичка

Я сегодня птичка никакая,
Не ругай меня любимый,не ругай.
Это ты всё в облаках летаешь,
Ну,а я другая,просто знай.

Что не надо быть эгоистом,
Птичку пожалей свою.
А то вылетишь со свистом,
Или я тебя убью.

Зверь проснется,если разбудишь.
Я не стерва,но могу...
Не дай Бог,меня разлюбишь.
Век остаться одному.


Рецензии