Конкретный Пацанюра в Испании

Ну,Сначала Я в Мадрид.
Через Пень Его Едрит!
А потом - в Абракадабру.
(Это к Морю).

Гидша-швабра
долго вешала Лапшу
нам про Мавров.
Не Решу - Кто Такие
и Откуда?

Негры вроде.
Чудо-Юдо -
этот самый Их Дворец.
Все Изрезано вконец.
Фиги,Дули,Загогули...

Стока Дырок в Стенах -
хули!
Тьмища долбаных Столбов.
****анулся Я - Готов -
прямо Лбом!

Ну Елы-Палы,
Им Че,Места было Мало -
этим Маврам?!
Целый Лес!
Фонари б там...

Я ж Воскрес - как хлебнул
у них Мадеры.
Или Херес?
Для Примеру -
взять хоть Наш бы
Портвешок.

Выпил Стопку -
Хорошо!
А у Этих.
Через трЮбку -
ну Соломина!
Так губки - понадУют,
и Сосут.

Плюнул,выпил...
Пять минут -
Не Берет Оно. Ваще.
Я еще - Бутыль.
Вещей - Этих Там
Не Понимают.

Выпил Третью -
Не Шатает.
Встал,два Шага,
и в Отруб.

(а в Фонтан).

"В Фонтане - Труп!"
девки Местные визжали.
Я поплавал без Печали,
Освежился, и Воскрес.
Тут Полиция.

"Исчез - у Меня вот
в этой Ванне,
в Вашем Долбаном Фонтане,
Мой Бумажник!
Тыща Грин!
Тыща Евро!"

Хоть Один -
мне бы Еврик
возвернули!
Штраф - Пять Сотен.
Суки.
Хули!

Хули Я летел Сюда?!
А все Машка.
Никогда -
Мне Хорошего.

Подлянки!

Че Маман ее,Поганка...
Че Папаша -
Старый Пень...
И Супруга -
та же Хрень!

"Съездим в Отпуск
за Границу!"
Да в Дымину бы напиться -
на Все деньги,
что Тю-тю.

Я от Машке не Простю!
Отомщу Ей,как Вернуся.
Непременно Разведуся!
И Квартиру -
Пополам.

Теще с Тестем -
Х.. Отдам!

Потащила Меня в "Праду".
Магазинов Мне Не Надо!
Оказалось,Там Музей.
Год ходи, и Окосей.

Бородатые Ханыги -
на Картинках.
Бабы,Книги...
На Кресте Кого-то Жгут...

И с Чертями - Страшный Суд.

И Какая-то там Грека -
во Назвали Человека! -
малевала.

Оху...ть.

Век бы Это
Не Глядеть!


Рецензии