Самая счастливая ночь!!!

Сбылась моя заветная мечта –
С тобою рядом провести всю ночь.
Твоя забота, ласка, нежность, красота
Меня пленили… и рассудок прочь.

Ты так старался! Приготовил баню,
Меня дождался, парил, накормил,
Сплетясь душами и телами
Ты целовать меня любил.

Пока ты спал – я плакала от счастья,
Прильнув плашмя к твоей спине,
В тебе безбрежно растворяясь,
И забывая о себе.

И под рукою билось сердце,
Стучась в ладонь в твоей груди.
Под этот звук открылась настежь счастья дверца,
Душа промолвила: «Войди!»

И мысли рвались и метались,
Просясь взахлеб, наружу, ввысь!
Тобой всю ночь я любовалась:
«Родной! Хороший! Сладкий! Кысь!»

С тобою рядом не хотела спать –
Зачем? Мой сон и явь передо мною.
Есть только ты и я, кровать
Улыбкой в темноте согрета и тобою.

Я гладила тебя по волосам,
И по всему, что попадалось под ладошку,
Ты звонко, сладко, нежно спал,
И песнь насвистывал немножко.

Ты издавал ТАКИЕ трели!
Рычал, пыхтел чуть и сопел.
«Pink Floyd» поутру так не пели!))
Я ж восторгалась, как ты пел!

И все ж Морфей забрал меня на час,
Закрылись веки после жаркой бани,
И чувств пожар взорвался и угас,
Чтоб вспыхнуть вскоре снова,
Наслаждаясь Вами.

Казалось, не осилит мозг
ТАКОГО СЧАСТЬЯ и переживаний –
Но вот… звенит будильник, снят вопрос,
Где дно моих пределов и мечтаний?

А утром за окном мелькали дали,
И были забыты тревоги в пыли,
И железную птицу дороги
Твои надежные руки вели.

Ты мчал нас в город суетливый,
Мир и покой оставив за спиной,
Свет из души лился неторопливо.
Рука-бедро-блаженство быть с тобой.

Ты в эту ночь мне подарил от счастья вечность!
Восторг и радость, жизнь и смерть!
Моих «СПАСИБО!!!» бесконечность
Опутала земную твердь.

15-16.10.2008


Рецензии