Усталость
Эту весну пережить.
Сколько всего свалилось,
Выдержать нету сил.
Веру в людей потеряла.
Рана в душе болит.
Сколько еще мне осталось?
Господи, расскажи.
Есть еще мое счастье,
Я ведь живу, творю.
Только все чаще и чаще,
Мысли о смерти ловлю.
Знаю, осудишь господи,
За то безумство в душе.
Я тебе так благодарна,
Душу мою спаси.
Свидетельство о публикации №108101602332