Устала

Прости, я ужасно, ужасно устала,

До скрежета сердца, до боли в суставах.

Прости я, правда, ужасно устала.

Из горла бы вырвать боль безнадежную,

Что тянет за душу, и счастье возможное,

А мне б твою помощь сейчас неотложную…

Да нет тебя рядом, и тени все гуще,

И сердце уже не спасет Всемогущий,

И грех от любви еще не отпущен.

В душе пустота все вязче и тише,

Крадется тоска в тишине будто мыша…

А в жизни друг друга мы больше не ищем.

И вроде сказала, что сердце устало,

А все же, поверь, мне легче не стало…


Рецензии
А боль прибитая к листу - уже не боль, как и любовь прибитая к листу....

Микто   19.10.2008 09:25     Заявить о нарушении