Есть контакт

А ты у нас, однако бизнес-леди?
Не самая огромная беда:
Считай, что это испытанье медью
Огонь ещё остался и вода.

С глазами тоже, в общем, не проблема.
Вот только лишь Web-камеру куплю…
Но здесь неразрешимая дилемма:
Куплю её, так пива не попью…

Пить пиво, я скажу без хиромантий,
Приятнее гаданья по руке,
Хотя оно достойное занятье,
Для тех, кто носит Евро в кошельке.

Вот нагадаешь, суть мою раскроешь.
И тайна кончилась, и кончилась игра…
Ты скажешь мне: - Ты валенок, всего лишь,
Тебе лечиться, дорогой пора!

Ещё к лицу боюсь прикосновений,
(Бывало, и касались иногда)
Потом страдал, исполнившись сомнений:
Смолчал бы, повезло бы мне тогда?

А так, контактов завсегда не против.
От обещаний я не отрекусь.
Жена грозится по балде нахлопать,
За переписку нашу. Ну и пусть!
***
Сижу теперь вот в кресле инвалидном,
Смотрю в окно. А монитор не видно…

16.10.08


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензентом.
А лица касались - чем? если не секрет.

Елена Кривчик   17.10.2008 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.