На душе и в комнате темно...
Перед сном портьеру не закрою.
Посвети мне фарами в окно
Воровской полночною порою.
Я оглохла в этой тишине.
Я ослепла в черном цвете ночи...
Вспомни, проезжая, обо мне,
Даже если видеть не захочешь!
Свидетельство о публикации №108101602327
Наталья Седова-Шмелёва 17.10.2008 13:49 Заявить о нарушении