Тревожный снег
Покорно он лежал на ветках.
И я тревожилась во сне
От белого чужого света.
Так странно, прежде я ждала,
Когда нагую осень скроют
Такие белые крыла.
Но этот снег того не стоит.
Он холоден, он говорит
О чём-то важном и опасном.
И страшно мне, душа болит,
Рисуя завтра чёрно-красным.
Но что со мной? О чём мой сон?
Тот снег забрал так много сил.
Он бел и чист. Невинен он.
Но ветви МЕРТВЫЕ под ним…
Свидетельство о публикации №108101602317