Вот здесь лежат мои мечты...

Вот здесь лежат мои мечты,
Поверенные шатким рифмам.
Здесь горы, океаны, рифы,
Признанье, книги и цветы.

И календарь горит от планов,
Они стреляют как «Клико»,
Они уводят в даль веков
Своим волнительным туманом.

Мечтой безумной упоёны,
Они срывают гроздья дней…
Так в тихой комнате моей
Живут свои наполеоны.


Рецензии