Любовь

Любовь? Любовь! Любовь…
Зачем любить? Зачем страдать?
Я от любви хочу удрать!
Удрать, уйти и не понять
Кто в дверь стучится мне опять!
Забыть, забыть, забыть
Но только знать
Что это не придет опять!
«Уйди, постылая, оставь!
Свободу ты мне предоставь!»
Мне в гневе хочется орать
Чтоб ничего мне не понять.
«Что ты, постылая, вопишь?
Зачем о жизни ты кричишь?
Тебя я слышать не хочу!»
Вот так вот в гневе я кричу.
Ушла ущербная, ушла.
Я с легким сердцем начала
Как козлик прыгать у окна!


Рецензии