Остаться

Вне зависимости от твоей веры и от пути выбранного тобой
Я всегда буду говорить противоположное
Потому что я твое отражение
Потому что в моем положении
Чтобы остаться в живых
Изначально и после И вне зависимости
Мне надо быть против и перед тобой
У меня другого выхода нет
Чтобы остаться в живых


Рецензии