Галопом по Европам. Женское

Я в Италию
Смоталась.
Целый Год Я трепыхалась,
продавала Я Штаны.
Год на Рынке!

И ГринЫ -
Я в заначке собирала.
Собрала когда Немало -
Тута Кризис.
Бакс Упал!

Ни Фига Себе Финал...
Я на Евры Обменяла.
Посчитала - Я Попала!
Еле-еле мне на Тур.
По Европам.

Нас как Дур -
Турагенства Раздевают!
Ночь в Отеле обещают,
я в автобусе Спала!
Комары!
Че за дела?!

Искусали Мне всю Ж...
Вот Приехала в Европу!

День - Варшава,
Прага - час.
Вена - сутки.
Гид у Нас -
молодой Пацан
из Местных.

Ну Поляк он.

"Парень Честный!
В Интуристе он служил!"

Да Лифтером
Он там был!
И на Кухне - мыл Посуду.
Век Рассказов Не забуду!

"Площадь слева - там Дворец.
Фото сделали? Конец."
"Это Башня,это Пиза".
Ой,скажу,Такая шИза...
Я как Глянула - Атас!

Ну Такое,как у Нас.
Возводили Молдаване.
Аль Таджики.
Там по Пьяни -
Понаделали Делов...

Все Кривое.
А Понтов!

"Нет Шедевру Повторенья..."
Так Испортить Настроенье...
И Флоренция. "Давид".

Да Мужик там!
И торчит - у Него
ТАКАЯ Штука...
Страшно глянуть.
КаменЮка -
Чистый Срам, и Напоказ.
Хоть Убрали б Это с Глаз!

Нынче в Риме -
ну Одесса!
Никакого ж Интереса...
Толпы Этих - а РимлЯн.
Мой Базар.
Азербайджан!

Носят Цепи золочены.
Макароны все Перчены,
Я поела - Не могу!
Закололо аж в Боку.
И десертом -
Осьминога.

Я боялася потрогать,
а не то,чтоб че-то
в Рот!
Вдруг мне Глаз как Упадет -
прям в Бикини,
с Этой Бяки!!!

Все Залаяли Собаки
в этом Риме -
на Мой Крик.
Я Ногою Столик брык -
и все Шшупальца -
на Юбку!

Просто Ужас.
Крашу губки -
до сих пор дрожит
Рука...

Ресторанам Я "Пока!",
лучше Гамбургер и "Колу".
Город,Господи,
Веселый...

В Довершенье Этих Мук
у Меня отпал Каблук.
Наклонилась -
чтоб Поднять...
У Меня мой Фотик хвать!

Мотороллер,
Парень,Шорты.
И весь Отдых
сразу к Черту!

Я ж Снимала там Пейзаж!!!
Все Витрины!
Мир Продаж -
Valentino и Armani!
Чтоб Завидовали Тани,
Маши,Вали и Нинон!

Ну Ваще Армагеддон.

Че Я Дома Покажу?!
Надо мной уж Там Поржут -
Привезла Набор Открыток.
Ну не Жизнь,
Сплошной Убыток.

Даже Туфли нынче Ек!
Есть на Свете,Девки,Бог?!
В Этом Самом Ватикане?!

Засмеется Сука Таня:
"Сутки в Риме Ты была -
Драный Туфель привезла!"

И Пятно от Осьминога -
а на Юбке.

Нету Бога!
Все Обманы
Римских Пап!

Ну не Отпуск -
Чистый Ляп!


Рецензии