Я гуляю в молоке
У меня сачок в руке.
Вижу только то, что близко,
И не вижу вдалеке.
Это - мама, это - дом,
Угадать могу с трудом.
Что за странное явленье
Наблюдаю я кругом?
Рядом муха… "жу-жу-жу…"
Я её не нахожу.
Не поймать мне эту муху,
Уж я лучше погожу.
Что за Юдо натолкало
В воздух белое мочало?
Суп из нас сварить хотело
Да куда-то убежало?
Ой! Боюсь, что я пропал!
Тут мне папа и сказал,
Что туман совсем
не страшный –
Я бояться перестал.
Свидетельство о публикации №108101602216
С теплом, Светлана.
Сон Светлана 30.10.2008 17:50 Заявить о нарушении