Кто видел как вдыхает день рассвет...
Росинками – слезинками играя.
Он слал тебе, свой огненныйй привет,
Лучами солнца двери открывая...
В страну любовь, где только благодать,
Сумеет скрыть способность не воскреснуть...
Лишь потому, что станет увядать,
День, оставляя памяти всю грешность...
Но ты же видел, как вдыхает день,
Росинками – слезинками играя...
Ты не предашь любовь...Её ты тень...
Её рассветы на Земле спасая...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101602197