И что за важность?

Пройти любовь, пройти печаль
Узнать значение страстей
Мечтала ты. Ну а теперь
Терять себя ничуть не жаль..

Реветь и ждать, творить мечту,
Продумать мир до мелочей
Хотела ты. Ну а теперь
Меняешь жизнь на пустоту

Улыбку солнца, звон ручья
И страсти белую метель
Любила ты. Ну а теперь
Ты обожаешь шум дождя...

Ты изменилась - просто Он
Ушёл, забрав с собой тепло,
Похитив жизнь.. ну а зато
Был целый миг в тебя влюблён..
Ты целый миг была жива
И сердце крикнуло "люблю!"
И что за важность, что потом
Сменила душу пустота..
И что за важность, что рука
Намного холоднее льда...
и кровь на пол под стук дождя...
Зато любовь - хоть миг! - была!
И что за важность, что ушла?..
Зато и ты...
       Жива....
       Была..


Рецензии