***

Нам руки даны для ласки,
А губы даны для любви
Стало так трудно остаться-
Еще тяжелее уйти…

Но лучше любимым уйти
Чем остаться и ненавидеть..
Так сложно сказать прости-
Так легко любимых обидеть.


Рецензии