За пазухой запах тайги

***Деверю Борису
За пазухой
Запах тайги .
В глазах –
Родное участье.

Берегла, берегу .
Береги.
Слово каждое,
Вздохи счастья .

Писала я
Про Наташу .
Про Борю
Писала тоже .

Заманил в тайгу
Непролазную
Москвичку
Геолог пригожий .

Грибочков сухих
Связки
Главный
Подарок их .

Дарю им
Сборник стихов
Вот Боря
Уж к строчкам приник …
 *** 16 октября 2008


Рецензии
Вы меня так и заманиваете в тайгу:))))))))

Морозяка   25.10.2008 17:28     Заявить о нарушении