Он спросил у луны...

Потерял необрёл и ушёл в пустоту
В ночь свой взгляд поднимал и смотрел на луну
Он спросил у луны: "почему? и за что?"
Вдруг в ответ прозвучало : "ты пойми - ты НИЧТО...

Относительно этого гиблого мира
Ты ничтожен, но можешь душой быть красивым
С чистым помыслом, верой идти лишь вперёд
И совсем наплевать то что там тебя ждёт...

Без оглядки назад, вместе с верой и правдой
Только знай, что жить правдой довольно не сладко
Тебя будут гноить,унижать - привыкай
Телу больно за правду? для души это Рай!

Рай - что помыслом чист как младенца слеза
Чистота и любовь с ним вовек до конца.
Почему? и за что? - говоришь...за любовь!
Ты любил, ты ничтожен! но чиста твоя кровь........"


Рецензии