Финансовый Кризис с точки Зрения Кота

По Москве всех Клерков
Дрючат.
Подозрениями Мучат.
Увольняют с пол-пинка.
"Сокращение,Пока."

Нынче Кризис -
Дело Швах.

"Вы Ленились!
И на днях -
в "Одноклассниках"
торчали.
Возмутительно!"

В Печали -
Бедолаги побредут.
Ну а Мы что?
Не Найдут -
Нас Последствия?
Кого -
Сократить Мне?

Вот Кого?

Кто все Курит
без Конца?
Пригубить не прочь
Винца, и болтает
в телефоны...
И в Инете беззаконно
нет и нет чего Черкнет...

Сам Себя Уволю.
Вот.

Или нет.
Я Ценный Кадр.
Оглянусь вокруг -
попал!

Призадумался Алешка.
Может,Мне уволить Кошку?
Целый День Лентяйка
спит.
В Интернете не Сидит,
и не Чатится - конечно...
(в "Одноклассниках").

Я Грешный...
Вот в "Стихире" все...
Себя - Мне Уволить,что ль?
Любя - Пожалею,
и Прощу.
Я без Дела не Грущу.

Для Порядку - Пропесочу.
Что сижу на Сайтах Ночью.
Сам Себе Я "настучу",
"Мол,Сигнал я дать хочу -

что Кошацкий -
Он Лентяй.
Много Ест. И Пьет.
Бабай.

Документы Он теряет.
В телефон весь День
болтает.
Крутит Шашни черт-те с Кем!
(На Работе!!!)"

Во Проблем...

Уфф,Наябедничал. Все.
Ничего Нас не спасет -
от Начальства,
Сисадминов.
"Вот Ленивая Скотина!
Ща Уволю!!!"

Кризис,Спад...
(Я и в Этом
Виноват).

По Статье - "За Негодяйство".
Где Мерзавец?!
Не пытайся - Оправдаться,
мол,Пахал...
На Работу - Кто Проспал?!
Кто глядел в Обед Порнуху?

Отодрал Себя за Ухо.
"Строгий Выговор.
И Бить."

А потом Решил Простить.
И Котятине Марфушке
разрешил давить Подушку.
Не Уволил,накормил.
Кабинет на ключ Закрыл.

Сам Себе Начальник строгий.
(Дослужился!)
На пороге - усмехнулся...
Во делА!
Как Судьба Нас Занесла...

Мне Начальник -
Только ОН.
Кто? Вы Выбрали.
В Сезон.
За Кого Голосовали?
В Урны - Че Вы опускали?

Крестик ставили - Весной.
Победитель -
Шеф стал Мой.

Он Ужасно,Страшно
Строгий!
Выдаст Дел -Протянешь Ноги.
А не сделаю - Прибьет!
"До Чего ж Ленивый Кот!"

"Ну хоть что-нибудь -
Успеем?"
Я Успею.
Веселею.

Прежний,Нынешний...
Они - тоже Могут
Быть Людьми.
Передали Эстафетой -
а Меня вот.

Как Поэта?
Нет. Как Глупого
Кота.
Но без Нас -
Страна Не Та!

Мной в Верхах
уже Пугают:
"Он ТАКОЕ Сочиняет...
Обзывается,Хамит...
На Себя Себе Стучит!

В Госбюджет Себя Вписал -
Лишней Строчкой!
Во Нахал!"

Правда,Строчка -в Госбюджет?
А у Нас-то Денег нет
на "Роллс-Ройс."
Оформлю Чеком.
Из Бюджета.

Человеком -
Я Почувствую Себя!
Или "Бентли"?
Эх,РебЯ...

P.S.

"Вот ведь Гадина Какая!
Все Ревут,а Он порхает!"

Вы не ПрАвы.
Кот Ревет.
Если дале Так Пойдет -
Вдруг Конфеты Вздорожают!

Как Я Выживу -
Не знаю...


Рецензии