Но может, ты меня простишь

Но может, ты меня простишь,
Возьмёшь с собой
Туда, где неземная тишь
Взошла травой.

Но может, ты меня поймёшь,
А может, нет.
Нас бросит врозь, как в сердце нож –
Чужой рассвет…


13.10.08.


Рецензии