Та Война, словно в сердце выстрел...

Та Война, словно в сердце выстрел,
Невозможна в провалах чисел!
Сколько Смерть накосила жизней,
Но в потерях был высший смысл.

Припев:
Нет, не зря та война Великая,
Сквозь года не тускнеет в памяти!
С фотографий святыми ликами
Наши деды, отцы их, матери.

Не забыть никогда Блокаду,
Хлебных крошек горькую сладость,
И могилы под Сталинградом.
День Победы-сквозь слезы радость...

Припев.

Из моей может прошлой жизни
По ночам долетают брызги,
Колос истины в сердце вызрел-
Много стран, но одна Отчизна!

Припев.


Рецензии