Не возведённый нами Храм
И вдруг – обрыв и тишина.
И всё, что было нам дорога,
Теперь – стена.
Сердца срастались перестуком
И вдруг – разрыв разбил по швам.
Любовь – несложная наука,
Не возведённый нами Храм…
13.10.08.
Свидетельство о публикации №108101602102