Дождливо...
И уже не хочет сердце,
Рыдать с дождём, забыв былую боль...
В твоей любви , оно сейчас согревшись,
Летит, стремясь душой, в страну любовь...
В ней гибнет одиночство мгновенно...
Но оставляя пъедистал любви,
Оно ведь тоже, вырвавшись из плена,
Всё ж тихо скажет...Нужно, позови...
Но мне сейчас так хочется смеяться,
И так любить, чтоб помнили века...
Когда дождливо стали растворяться...
Обида, боль и серая тоска....
В твоей любви....
Безбрежной, как мгновенье...
И бесконечной, как земной покой...
Дождливо...
В нём прекрасное мгновенье,
Коснулось тихо, вновь спасая боль...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108101602081