Мне счастья пару кило
Наверно, спеша, уронила в пути.
Я по нему уже истосковалась,
А по следам не могу найти.
Простите, подвиньтесь.Нас многовато...
Вы заняли очередь на год вперёд?
За счастьем стоим как за сахарной ватой -
Надеюсь достанется пара кило.
Простите, а Вы тут давно? Какой номер?
Так долго? Так много? Устали? И я.
А может, пройдёмся хотя бы немного?
До сентября. До зимы. До утра.
А покатайте меня на качелях?
Спасибо большое. Хороший Вы друг.
Зовёте гулять на этой неделе?
А очередь? Думаете, позовут?
Простите, а что подобрали Вы?
Сердце? Так это моё! Хотя...
Берите. Дарю.
Хотите со мной подождать счастья вместе?
Может пойдём встречать вместе зарю?
16.10.08
Свидетельство о публикации №108101602070
Владислав Водолей 25.02.2009 09:59 Заявить о нарушении