Осень поэта

Унылая пора, очей очарованье,
приятна мне твоя прощальная краса...
Нет, стоп! Какое еще к черту до свиданья?
Делов то -- была зелень, стала желтизна!

И кто сказал что осень это грустно,
Пора раздумий, философств поэтов...
В раздумиях нажраться до потери пульса
Спокойно можно, в принципе, и летом!

Да и природа вовсе вся не увядает
Немножко только вот желтеет, опадает...
И ласточки еще всё тут -- взгляни в окно!
Хотя походу это чайки, только высоко...

Хотите вам скажу, чего поэты
При слове осень так уныло млеют?
Всё пьют да пьют на "автомате" с лета,
А после -- тупо все болеют и грустнеют! ;)


Рецензии