Ты всё золото мира
Моё сердце держал на ладони,
Но значенья его ты не понял.
Ты не стоишь слезы, человек.
Не будь проклят – а будь без меня:
Навсегда отлучённый от рая,
Разлучённый – твой путь без огня,
Осветившего душу, сгорая.
Ты всё золото мира отдал
За холодное существованье.
Этот шар сумасшедший так мал
Для двоих, погружённых в молчанье,
И летящих в провал мирозданья,
Как в слепящий пустой карнавал.
13.10.08.
Свидетельство о публикации №108101602065