Не забывай

Не забывай.. любовь бывает только раз
и ей мы оставляем души,
она скрывается в сиянье глаз,
и в клятве той, что не нарушив
не сможешь больше полюбить,
но.. видно так устроено на свете,
что прошлое приходится забыть
и без любви страдают дети..
люби и первым чувством дорожи,
сквозь годы, встречи, расстояния
то первое свидание во ржи
храни.. и первое признание,
пусть сердце греет огонек,
тех чувств, не прожитых напрасно..
любовь как чистый мотылек
сгорает в пламене опасном,
в огне предательства и лжи,
в огне, что сами расжигаем..
ты этим чувством дорожи,
мы слишком поздно понимаем,
о том, что счастье унеслось,
оставив боль и на сердце печаль,
храни все то, что не сбылось,
храни любовь..


Рецензии