Капли вскользь

Капли осени вскользь по стеклу,
Ветром резким деревья раздеты,
Утром серым иду мостовой,
Вспоминаю счастливое лето…

Как сидели с тобой у костра,
вином красным встречая рассветы
запах тела,белья кружева,
сочность губ, ласки тёплого ветра…

Всё прошло, память греет меня,
Вихрем листьев закружит погода,
В лужах грустно плывут облака,
И любви в сердце ноет заноза…


Рецензии
Очень спокойно и нежно))) и хорошо, что память греет )))

Ондатра   03.11.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.