Ты ушел
Подскажи, как жить теперь?
Ты ушел, не оглянулся,
За собой захлопнув дверь.
Ты забыл свою малышку,
Разлюбил, не полюбив.
Слишком много боли, слишком.
Ты ушел, ко мне остыв.
Почему, не понимаю,
Разошлись, как поезда?
Ты ушел… И точно знаю,
Не вернешься никогда.
(22.06.2001)
Свидетельство о публикации №108101601987