Снеговик
Поселился снеговик.
Между уличных скамеек
Он один стоять привык.
Как- то в ясную погоду
Набежала ребятня.
Закружила хороводы,
Шум, веселье, беготня.
Снеговик развеселился,
Угольки в глазах горят.
И морковный нос налился,
Словно звёзды октябрят.
Дети радостно и чинно
Круг ведут вокруг него.
А он просто молодчина,
Хоть из снега одного.
Не ругает, не сердится,
И не просит помолчать.
И ему ребячьи лица
Улыбаются опять.
Свидетельство о публикации №108101601983
весёлое стихо*
правда про октябрят уже не все помнят :)
Виктория Вивата 08.09.2010 16:50 Заявить о нарушении