Прости
Я слишком много натворила.
Но не могла я не уйти:
Потух пожар, любовь остыла.
Я не скажу тебе «люблю»,
Но не скажу и «ненавижу».
Я в сердце прошлое храню
И, как на пленке, его вижу.
Прости меня за эти строки,
Любви твоей я недостойна.
Скажи, что ты не одинокий –
Мне станет легче и спокойней.
Но все равно, за все спасибо.
Пусть разошлись наши пути,
Иначе сделать не смогли бы…
Прости меня за все, прости…
(17.01.2001)
Свидетельство о публикации №108101601976