Еще одна история любви
Что ты ищешь встречи со мной.
Я не знал, что ты влюблена,
Что живешь до свиданья со мной.
И на крыльях спешишь на пруды ,
И тихонько вдыхаешь цветы,
Я всегда их тебе приносил,
Я не ждал, я не знал, не любил...
Я не знал, что во мне ты нашла
Образец, идеал и мечту,
Я не знал, что ты ради меня
Всю любовь принесла к алтарю
А когда, наконец прозрел,
Пред тобой на колени встал
Я твою красоту воспел,
Я творил, я любил, я ждал.
И кружились мы в вихре страстей,
Замедляя теченье лет.
Мы любовь свою пронесли
Через годы лишений, бед.
Я узнал, что ты влюблена.
Что ты ищешь встречи со мной.
Я узнал, что ты влюблена,
Счастлив я, что теперь ты со мной...
Свидетельство о публикации №108101601975
Разные истории любви бывают, Ваша мне понравилась! )
С уважением,
Ирина Драгун 29.09.2010 12:09 Заявить о нарушении