Холод
Душа уже скована.
Я не твоя. И мне все равно,
Что мне уготовано.
Я не твоя. Почему? Вот вопрос.
Тебе не нужна я.
Я не твоя, обидно до слез.
Что делать, не знаю.
Я вкус твоих губ не могу позабыть,
Но, видно, придется.
Без глаз изумрудных твоих мне не жить.
Что ж, смерть остается.
(19.02.2001)
Свидетельство о публикации №108101601974