Еще одно сопливое...

Ты есть в моей жизни,
Я вроде в твоей.
Расстались друзьями,
Ты снова ничей.
Хотя что-то вру я -
Ты не был моим.
Ты просто не любишь.
И просто любим...
Не знаю зачем так..
Наверное зря
Я честной была
О любви говоря...
Я снова ошиблась?
Не умею хитрить.
Я просто хочу,
Взаимно любить.

Тебя взаимно любить....


Скучаю без тебя, Малыш...
До конца рабочего дня 10 минут.
16.10.2008 г.


Рецензии