Южная любовь
Тебя я больше не люблю.
Но в честь любви былой и яркой
Я песнь последнюю пою.
Любили мы друг друга страстно,
Теперь я это признаю,
И нашей страсти, чистой, ясной,
Я песнь последнюю пою.
Промчались дни, погасло пламя,
Тобой я больше не горю.
И виноваты мы не сами,
Про это я тебе пою.
Давно расстались мы с тобою,
Ты в Краснодаре, я в Дубне.
Прошло, что звали мы любовью,
Про это пела я тебе.
(16.07.2000)
Свидетельство о публикации №108101601965