Мы любим друг друга

Мы любим друг друга,
И все расстоянья
Не смогут с тобой разлучить.

Мы любим друг друга,
Судьбы предсказанья
Велят нам друг друга любить.

Мы любим друг друга,
Сердца наши вместе
Слились – не разбить никогда.

Мы любим друг друга
Без фальши, без лести,
И в вечность сольются года.

Мы любим друг друга,
Нет жизни отдельно –
Единым живем мы с тобой.

Мы любим друг друга,
Любовь беспредельна,
И ты будешь вечно со мной.

(15.10.1999)


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1446589/2b77cd0b0c3066d97164dbe23be0f88998f3bc5fpl

С НАСТУПАЮЩИМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Иванович Светлана   30.12.2010 11:19     Заявить о нарушении