Ты мне нужен

Ты мне нужен, как фиалке
Нужен солнца теплый луч!
Ты мне нужен, так возьми же
Моего сердечка ключ!

Бьется бедное сердечко
Без объятий, ласк твоих.
Теплый омут твоих глаз…
Я давно не вижу их.

Будь со мною, мой любимый,
Не прощайся никогда!
Ты мне нужен, нужен очень,
Нужен ты мне навсегда!

(05.10.2000)


Рецензии