Октава
Ре - репетирую новую речь.
Ми - мини юбка? Не в этот раз.
Фа - с фаст-фудом свой стан не сберечь (а в моде стрейч)
Соль - я не буду готовить еду
Ля - лучше лягу и подожду.
Си - сил моих нет на то,
Чтобы с Си перейти на До.
Свидетельство о публикации №108101601913
Владимир Свалов 28.10.2008 23:46 Заявить о нарушении
Кристина С 30.10.2008 12:31 Заявить о нарушении