Нежность

Вечная спутница любви,
Сквозь непогоду, беды, слезы,
Она и тот огонь в крови,
Что зажигает в небе звезды.

Она, всегда тепло в руке,
И легкое касанье пальцев,
К с утра не выбритой щеке,
Дрожащих в хаотичном танце.

Она, невольный поцелуй,
В губы, висок… куда попало,
Она, желаний страстных бурь,
Что накрывают покрывалом


Она, щемящий, томный вздох,
Когда споткнешься с милым взглядом,
Согласие без лишних слов,
В аду гореть, но только рядом!

Она всесильна и слаба,
И приговор и неизбежность,
Она, судьба, мольба, раба!
Она зовется просто. Нежность!


Рецензии