О ком же думать, как не о тебе?

Набита до отказа голова
Ненужным, нужным, вечным, приходящим,
Достаточно отвлечься мне едва,
И мысли потекут немного слаще…
О ком же думать, как не о тебе?
О тайном, о случайном, о любимом…
Таков вслепую данный мной обет:
Что вне тебя, летит всецело мимо…

22.09.08


Рецензии