И вот она - моя Душа...
Уже летит к тебе.
Столь робко и едва дыша,
Но радостно вполне.
А ты не ждешь ее такой,
Не веришь в силу сна.
Быть может, ждешь души другой,
Чье имя есть Весна?
Не пой ей песен про любовь -
Их знает все она.
И не читай ты ей стихов,
Не наливай вина.
Она не сможет оценить
Внимания твой знак.
И что ей стоит изменить? -
Еще один пустяк...
Смотри, там в небе есть звезда,
Что ярче всех во мгле -
Лови ее - моя Душа
Уже летит к тебе.
Свидетельство о публикации №108101601830
Анна Франгопуло 23.06.2010 22:53 Заявить о нарушении