Боже, как же им всем помочь?

- Боже, как же им всем помочь?
- Надо просто себя превозмочь.

- Боже, как им все объяснить?
- Надо все их грехи забыть.

- Боже, где же мне сил взять?
- Надо просто тревогу унять.

- Боже, что же нас ждет впереди?
- Счастье, радость, не бойся, иди.


Рецензии