Спасибо, Господи, за все

Спасибо, Господи, за все,
За все, что есть на свете:
За небо, солнце, облака –
За самые простые чудеса.

Спасибо за Любовь Твою ко мне,
К моим родным и близким,
Друзьям, знакомым,
Людям всем на голубой планете.


Рецензии