Про любимую страну

Поднимись с колен, страна,
Хватит унижаться!
Пора открыть свои сердца
И к Богу устремляться!

Духом пламенным воспрянь,
Сбрось свои оковы!
Бога впереди поставь
И поведи народы!

Возродись Святая Русь!
Мощь и славу вспомни!
Быть Великою не трусь!
Миссию свою исполни!


Рецензии