Развлечения
Из-за угла легко… А лычки пришиты
где-то… спороты уже.
В костры летят таланты, годы.
Куда не сунься – частокол.
Игра - мистерия свободы?
Укол? Прикол?
Тупик с котлом для Буратино,
а лучше б – мимо, мимо, мимо.
"Бои без правил" - стынет кровь,
без них всё тускло (и любовь?).
На кон поставлен пятачок.
Какие жизнь подарит роли?
И на ладони вырос град –
сомкну ладонь, и свет погас.
Ах, скука, скука, ты - Хандра.
Ты двигатель искусства в лузу…
не до тебя, не до тебя.
А где-то кто-то ждёт кого-то…
Всё зная об игре большой,
лучше молчать. Друг мой!
Без электрических огней
табло в ночи горит верней…
Свидетельство о публикации №108101601793