Какой же долгий марафон...

Какой же долгий марафон,
И ветер лепит к сердцу майку.
Теперь навзрыд и без утайки.
Итак, мой жребий предрешён?

Я вскрыла душу лишь частично,
А слёзы хлынули ручьём.
Осилю ли вдали подъём?
Скачусь ли к старту в мир привычный?

Песком по сердцу полыхнуло.
Как ветер бьёт!.. Нет, не сдаюсь!
Вперёд! Сквозь слёзы всё ж смеюсь!
Но добегу ли? Добегу ли?..


Рецензии