Он ей сказал - Не привыкай
Но поезд шёл, она - на рельсы
Шагнула через мира край:
"Тобой одним мой дух согрелся!"
От этих рук, от этих губ
Чтоб не отвыкнуть! В них - навеки
Остаться жить. Пусть глух и груб,
ВСЁ счастье - в этом человеке!
15.10.08.
Свидетельство о публикации №108101601705