Иногда так не хочется
Мыслить, чувствовать - существовать...
Плыть по ветру, теченье ловить,
Об обидах своих забывать...
Иногда так не хочется петь,
Петь о счастье, любви и весне,
Петь о дружбе, вражде и войне,
Что приносит страданье и смерть...
Иногда так не хочется ждать.
Ждать и верить, надеяться тайно,
Ждать годами, метаться, мечтать...
Заменяя всю жизнь мечтами...
Свидетельство о публикации №108101601701
Умирай... Ведь вечность впереди!
Внук Жуков 12.12.2008 21:25 Заявить о нарушении
Алена Горис 14.12.2008 08:21 Заявить о нарушении