Пальто
Чтобы не понял никто.
Медленно, тихо печаль моя выльется.
Ветер подует в окно.
Плач, и рыдай, и кричи шестиструнная
В синее, звёздное дно.
Самая нежная, самая умная
Цедит сухое вино.
Льётся игристое, красное, белое
В полуразинутый рот.
Прямо вот так, прямо здесь захотелось ей
Прочь от проблем и забот.
Ей запретить, помешать не посмею я,
Жми на педаль и вперёд.
В сторону мысли, слова и сомнения,
Начал подтаивать лёд.
Только сейчас, лишь теперь понимаю я,
Как без тебя нелегко.
Вечер окончен. Пока, до свидания.
Я надеваю пальто.
В городе Н, на лесную четыреста,
Жди, принесут письмо.
Как-нибудь так напишу заковыристо,
Чтобы не понял никто.
Свидетельство о публикации №108101601687
Картинка-видеоряд рисуется примерно такая...
И ВСЁ РАВНО - БЕЗМЕРНО ПОНРАВИЛОСЬ!
:^)
Владимир Алексеев Псков 18.03.2009 17:56 Заявить о нарушении
Демид Лагуна 18.03.2009 18:14 Заявить о нарушении